Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2025, 12:30   #815
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
В Патр с его глубоким кузовом все это влезет.
Но там вся высота - 65 см. А если не влезет - без крышки поедешь?
У меня на практике низкие багажники большей площади в большинстве случаев были удобнее чем маленькие, но высокие.
И суть что в случае пикапа - высоты то добавить можно без проблем, кунг ставишь (можно со стеклами если надо обзорности) и всего делов.

А вот площади уже не добавишь.

Цитата:
я практик
Я на грузовиках ездил ) К габаритам привыкаешь прост и нормально, газелисты живут же как-то.
5-метровый кореец без всяких камер/парктроников как-то особых вопросов тоже не вызывал.

Конкретно на высоких авто смысл от обзора назад через зеркало при парковке - он ну такой..
От стоящей сзади пузотерки тебе видно в лучшем случае крышу, самый верх.
И на низких тоже бывает.. Амбразуру в гранте-лифтбеке видел? ) Там просто смотрящая в небеса узкая щель.

Цитата:
Камера без дин.линий полезна наполовину.
По большому счету парктроника сзади достаточно для подстраховки, при плохой обзорности через зеркало.
С ним одним у меня начинающий водитель на хрюне прекрасно справляется со всеми парковками, осечек не было.

Камеры - были и по кругу, и с динамическими линиями прям для каждого колеса (у кетайцев есть кста если надо, на кингконге +200к комплектация со свистоперделками).
Парковался я все равно по зеркалам, там все видно и так.
А вот в камеры зимой видно только сразу после мойки. Засираются моментально.

Так что осчучение габаритов в себе все равно придется развить, а не надеяться на помогайки.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием