Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2025, 17:25   #276
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Как у вас с погодой? - 3

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
М11 это касается в гораздо меньшей степени, чем М4
Не понял тебя, М-11 хуже чем М-4?? По мне так М-11 полноценный автобан, а М-4 какая то пародия на автобан, платные участки чередуются с бесплатными, посты ДПС , ограничения скорости и камеры.
Из плюсов для водителя Газели который медленно и долго едет, это наличие большого количества кафешек разных и много АГНКС построили за последние лет пять..

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Михалыч142 Посмотреть сообщение
Дочь младшая собирается за рулем на Танк 300 к нам в гости . Вот пытаюсь для девушки наиболее без проблемный путь найти. Кушает Танк Прилично, заправляться думаю надо каждые км 300, (дочь по пол бака всегда оставляет и потом заправка).Еще с собачонкой будет, поэтому остановки думаю будут частые. По платке примерно около 10 с небольшим тыс рублей выходит. В обе стороны уже 20. Хотелось бы эти деньги по возможности сохранить.
Девушка на бесплатных дорогах соберет штрафов на 10000 руб легко))
Если ехать 110-120 максимум, то Танк уложится в 10-12 литров? Заправки на М-11 каждые 100 км.
Плюс М-11 вся освещена ночью, кроме "Золотого Участка" , правда летом это не очень актуально.
М-4 убогая, освещение не везде, но заправок больше и мотелей много.
Объехать платку до Ростова проблемно, я только через Богородицк проезжал по бесплатному участку, Лосево и Павловск можно проехать по бесплатному, но опять же у меня крейсерская на Газели 90 км/час, поэтому большого смысла нет в платке, на легковой можно 110 легко держать, экономия времени большая.
В 23 году два раза до Мариуполя доезжал с пассажирами на Газели за два дня и раз обратно так же. Эо около 1900 км из Тихвина, выезжал тропами через Боровичи на М-11 в Угловке. Из СПБ на 50 км дальше ехать.

Добавлено через 8 минут
Самая проблема для меня была, это пробраться мимо Москвы с М-11 на М-4, ездил через Химки и МКАД, так как через ЦКАД Север лишние 100 км петля и 1200 руб оплата. Терял очень много времени на МКАД и М-10.
Но зимой открыли наконец то путепровод в Малых Вяземах и теперь можно объехать МКАД по ЦКАД ЮГ. Всего 30 км лишних по сравнению с МКАД и 75км бесплатно едешь с М-10 до Киевского шоссе.