Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:22   #8
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
Re: Vesta vs China - 4

Лаваши чет с ценами жгут. На позапрошлой неделе съездил, покатался на Жульене и М6. Честно - Жульен даже больше понравился как ощущается. А М6 просто большой. Но по связке мотор-коробка это жэээсть что тот что этот.
Кароч, потом заехал в Чери - там ажиотаж не протолкнуться, а рядом с ними Чанганы. Меня с порога усадили в тестовый UNI-S - это просто другой уровень с Хавалами. Двиг + коробка отлично. Все удобно, красиво, функционально, валит как надо. Минусы, конечно, есть. И по цене максимальная комплектация TECH (единственная возможная) - дешевле минималки Хавала при покупке в кредит (2млн). И Жульен, и М6 и Чунга - 24 год, в случае последних двух 25 год еще и не привозили. Кароч, чето засвербило, Чунгу в рассрочку (под 0,01%) отдают за 2,3 (всякие сеточки/защитысигнализация/тонировка уже входит как "подарки"), я уже внес предоплату. Кидайте какахи, отговаривайте! )))

Добавлено через 3 минуты
Ну и кстати да, новую Весту и на варике, и на 6-ступке я тоже проценил, получается в кредит платеж почти как за Чунгу рассрочка будет.
sch вне форума   Ответить с цитированием