Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:48   #2
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
uni-s это которая на самом деле cs55? Думал о нём, но с удивлением обнаружил, что при всём богатстве оснащения там нет такого, ИМХО, полезного как контроль слепых зон. Блин! Это теперь даже на Весте есть, а на навороченном китайце нет. В итоге всё-таки взял кросс Омоду, у неё ещё и привод полный имеется.

А что это? Процентов-то нет. Накрутки как и с кредитом есть, куда ж без них, но процентов-то реально нет.
Да, там еще и подогрева руля нет. Зато электробагажник. А также ассиситенты, считывание знаков, адаптивный контроль, камеры 360, хороший свет. И кривой климат. И кожаный салон.
Да я понимаю, что не идеальный авто, но с этими недостатками я готов мириться за достойную динамику, экономичность (чего у китайцев редкость) и комфорт.
Полный привод мне вообще не нужен.

Ну а проценты есть. Там вроде за весь период (4 года) ок 400 рублей переплаты набегает. Так что да, все-таки есть
Ну а если серьезно, то в кредит в наше время ты заплатишь все равно больше, чем те страховки, которые тебе впарят при рассрочке.

К возможному вопросу "зачем менять" - так вот на фото. 4 года и вот так. Вроде и мелочь. Но какие открытия еще ждут?
https://disk.yandex.ru/i/-6HYiAWOdFXrfw
sch вне форума   Ответить с цитированием