Цитата:
Сообщение от Kol888
Мне все больше попадаются китайцы которые на трассе прижимают сзади и самое интересное что моя скорость 125 по ЖПС т.е. почти под штраф. Если справа свободно я уступаю. А дальше они сцуко еле-еле опережают, герои блин.)))
Посматриваю широко известно в узких кругах блохера, рулежка популярного Тигго 4 прямо скажем бледно смотрится на фоне Весты-кросс .
|
Вот гляди, ты сейчас это пишешь человеку, который пару месяцев назад ездил на Весте.
Китайцы на трассе прижимают не только Весты, но и других китайцев. Да и не китайцы это вовсе, а обычные водители, может твой хороший сосед тебя жмет. Все обьясняется! Кто-то знает где живые камеры и между ними хотят ехать быстрей. Все!!! Нет вызова!!! Хочешь сделать хорошее? Просто пропусти при возможности.
Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!! Не воспринимай это как вызов твоей Весте.
Ссылки твои смотреть не могу
Мне рулешка и сколько там до сотки не сильно интересно.
Нужна просто нормальная надежная повозка с определенным набором опций, которая не згниет за 5 лет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что это? Процентов-то нет. Накрутки как и с кредитом есть, куда ж без них, но процентов-то реально нет.
|
Все проценты оплатишь в виде стоимости продукта банка, повышенных страховок в моем случае на 100% Выгода от рассрочки будет при наличии серьезной инфляции. Еще какая то там страховка здоровья есть - забыл как называется.
Вобщем я все считал до копейки. Если есть наличка, лучше платить сразу несмотря на скидку за кредит и наличие депозитов под 20%