https://www.ozon.ru/product/chery-ti...ryy-1656085738
За 2.3 кста отдают тиги 7 на полном приводе.
Цитата:
На Жульене я управление ускорением вообще не понял. То тупит при резком нажатии, то подрывается при плавном. Жесть короче.
|
У моноприводных жульенов на графике дореста какой-то провал после 2000. Но это вроде поправили, щас в телеге народ не жалуется.
На полном приводе с другой полторашкой - тоже провалы. И это не поправили до сих пор, там байпас начинает давление из впуска стравливать на разгоне, чат по этому вопросу уже на десятки тыщ постов и каждый день еще несколько сотен прибавляется.
На м6 и н3 все нормально. Магия.
Цитата:
То катится ровно, то вдруг втыкается и тормозит двигателем при неизменном положении педали.
|
Это уже надо искать проблемы, так быть не должно и народ с палками особо не жалуется.
Нюанс что турба из-за своего давления на впуске оч критична например к свечам.
https://haval-forum.ru/viewtopic.php?id=769
Потому туда положен только иридий с регламентом 2 года/30 тыкм.
Цитата:
озон у нас не торгует автомобилями
|
Ну эт понятно, но как отправная точка для диалогов с дилером очень даже.
Цитата:
Мне жульен не показался сильно хуже. Сидения другие, но более-менее устроиться я смог. Да и в М6 смог, там прост посадка вообще другая, но зато от салона впечатления сильно хуже.
|
Я сижу с вытянутыми ногами прост, как вот на картинках про правильную посадку. И вообще не понимаю проблем у ВЮВ с его досками под ляжку )
С таким подходом в жульене нормально не сесть, сидуха короткая и завалена по углу.
По салону впечатления ровно наоборот, когда из дешман-материалов пытаются изобразить
дизаин - на журнальных фото все вроде бодренько, но вживую впечатление получается только хуже.
Т.к. ожидание:
А реальность воспринимается как-то так, независимо от расцветки:
Соответственно, после прошлой унылой олдскульной японщины - мне чет как-то сильно больше зашла унылая олдскульная японщина в м6.
Но это так, лирика. Первичное - посадка конечно, к дизайну можно привыкнуть к любому.
Цитата:
дребезжащие задние подголовники
|
Хз, все тихо.
Цитата:
Чанган - рассрочка на 4 года при ПВ даже меньше 40%. Если увеличить ПВ, то срок можно сделать больше, все так же при 0,01%
|
Ну и вообще ок. Подвохи могут быть только со страховками, т.к. на 4 года могут и касок от прикормленной и безальтернативной страховой напихать сразу на весь срок.