Тема: China
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2025, 22:49   #120
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Кое-где явный звиздёж. Мелочи, конечно, с одной стороны, а с другой, если здесь звиздит, то где гарантия, что всё остальное правда?
Я особого звиздежа не заметил, так как сам катался на 55 Plus и в том числе за рулем. Мы с друзьями часто путешествуем, и решили вписать друг друга в страховки. Я их в свою вписал, они меня в чанган вписали. Отделка салона и эргономика это не сильна сторона UNI-S по сравнению с JS6. Начиная от подсветки бардачка, материалы отделки салона. Например внутренние ручки двери и вставка которая продолжает линию ручки по всей длине карты двери сделаны из анодированного алюминия. Сами сиденья намного удобнее с длинной подушкой. Верх всех четырех карт дверей сделаны из мягкого пластика, на UNI-S мягкие только передние карты двери. Капот открывается по типу Х2, нужно два раза дернуть ручку открытия капота, подойти к капоту и просто приподнять его. Язычка замка нет, капот сам поднимается на газовых упорах. Удобное расположение горловины омывателя, горло широкое, крышка внушает доверие. Крышка лючка бензобака большая сделана из пластика, все что находится под ней полностью закрыто черным платиком. Тормоза очень адекватные и предсказуемые, торможение зависит не только на то как далеко ты прожал, он и на то как быстро ты прожал педаль тормоза. Короче я до сих пор кайфую от тормозов после Весты с задними дисковыми тормозами, где тормоза были излишне жесткие и некомфортные. Жена сразу отметила что JS6 очень плавно тормозит по сравнению с Вестой. Музыка на Весте лучше была, более басовитая. На JS6 динамики 13 см, на Весте с завода 16 см. По поводу устойчивости на дороге UNI-S начинает немного вилять и козлить на скорости 140+ приходится постоянно подруливать. JS 6 в этом плане более устойчив, видимо сказываются размеры кузова и более длинная колесная база. В повороты JS6 входит так, что Веста нервно курит в сторонке. Там где на Весте был предел скорости после чего начинало сносить зад, JS6 едет и говорит- Прибавь газу придурок, а то тошниш как овощ Я сам прих... по началу. Вроде высокий кроссовер, но при этом ввинчивается в поворот как будто это низкий седан, видно сказываются немецкие корни от VW. На скорости JS6 более устойчив, Можно спокойно ехать 160 при этом держась за руль 3 пальцами одно руки и не чувствовать никакого дискомфорта в управлении. Именно из за рулежки, подвески, связки мотор-коробка, удобных сидушек, простора для водителя и пассажиров я и решился его взять. Для некоторых есть один минус - вместо оцинковки катафарезный грунт. Но меня это вообще не беспокоит, так как ходовые качества, комфорт и динамика куда важнее чем забота о втором владельце.
nordline вне форума