Цитата:
Меня нынче в основном интересует комфорт и практичность на повседнев, в гонщика я наигрался еще на оптиме. Ну и ликвидность по возможности.
|
Оптиму по идеи и берут для комфорта, ну или таксовать категория высокая комфорт плюс или типа того )) а ты почему-то в гонщиком на ней себя представлял )) Если 2.0 атмо, там же динамика как у весты примерно.
Большой седан этож изначально про ездовой комфорт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если пишут что до корейцев далеко и люди потом пересаживаются на б/у сид - нехороший звоночек.
|
Так это чунга чанга еще не самый плохой китаец, лаваши и чери 4 или 7 по мне еще хуже )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Neibot, найди ему кино смотреть, а лучше какие нить тиктоки зырить
|
Да у меня и кино не на чем смотреть ))) ютубы не работают, тикток вообще хз что такое и телефон кнопочный у меняж )
Добавлено через 4 минуты
Я там посыл не особо разобрал, про что речь и что вычитать надо оттуда надо, на дастере мне это понятно и так, как что работает и режимы, что авто режим - колеса могут подключиться сами при про буксовке, 4 wd lock основное кроме включенного полного привода, что блокируется еще межосевой диф.
Добавлено через 1 минуту
Не понятно как это на китайце работает, что такое грунт-снег и в режиме 4х4 что именно происходит.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
12) Отвратный дренаж. В жабо под лобовиком по осени стабильно стоит вода, вечная вода в дверях
Нет такого.
|
Это надо дверь разбирать, чтоб понять есть там такое или нет ) много выводов поверхностные слишком.