Цитата:
когда надо сгонять в Москву (1460 км), выезжаю вечером, чтоб утром быть уже там
|
Если выехать в 16-00 и приехать в 11-00 (а это по сути начало вечера и окончание утра), то вполне реально 1400-1700 км проехать за 19 часов. Сам в такой трафик укладывался. Но 2200-2400 за сутки это перебор. Просто потому, что дороги не позволят, нет у нас автобана такой протяжённости без камер и иных "задвигов".
Цитата:
23.05.25 в 10:17 Выехал из Казани до Зеленогорска (С-Пб) 1600км прибыл в 23:53. Основные дороги М12, ЦКАД, М11, ЗСД, с остановками на перекусить, заправить, туалет.
|
Если учесть разницу в часовых поясах, то в дороге примерно 16 часов. Учитывая, что двигался по платникам на которых минимум камер, то вполне реально. Но затраты высокие. Имхо.
Я платники не люблю. Ни остановиться, ни посмотреть, не интересно. Да и на е*лю как голый никуда не спешу. ))))
12 часов 30 минут и 1 час 10 минут стоянки.
Цитата:
Сигнализация Шерхан с GSM модулем
|
Она время ставит от спутника или ручками надо менять? И как сига километры считает - по GPS или по одометру? Посмотрел по адресам - получается минимум 1500 км. Но я не знаю, как выезжал из Казани. ))))
По ночам сейчас стало хреновасто гонять, много самоделкиных, которые слепят.
Цитата:
но я себе хочу взять такую:
|
Это если в лесу или без ветра. Сдувает её на мах. Как то были такие соседи, всю ночь бегали и держали её. Она мягкая, не привязать, ни завязать. Мотает её куда ни попадя.
Если тепло, то можно только тентом обойтись. )))
Веста Карелка палатка.jpg
палатка2.jpg
байкал.jpg
ночлег тихвин 2.jpg
море палатка кемпинг.jpg