Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 07:03   #862
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ну пусть таким и останется! Поздравлямс!
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Пошла руда ))
Перед очередным скачком цен оживление начинается.

Поздравлямсы ))
Чо почём, ттх?
Пасиб!
Да в принципе как и обещали: цена 2,37 с учетом рассрочки и трындын. Весту за 800 забрали, но скидка на новый 150
Рассрочка на 4 года. Конечно, плюсанули КАСКО за 93 без франшизы (со второго года можно любое, и даже за 9т купить опцию "кредит без КАСКО") и какую-то страховку абсолютно мутную чето там от банкроства работодателя, в общем я ее попросил заменить на что-то более осязаемое в виде карты автосалона, куда входят всякие непонятные услуги, в т.ч. 2 шиномонтажа и года хранения резины, что-то еще, я не запомнил. На вот эти 2 пункта есть отдельная бумажка, по которой отказываться от опций вообще не выгодно. Ну и плюс полис ДМС на услуги суммарно на 120 тыщ в течении 3 лет.
Кароч. Я посчитал, с учетом КАСКО (хотя, по справедливости, я бы его не учитывал) рассрочка выходит ок. 5% годовых переплаты (а без КАСКО - чуть больше 3%). Что по мне - оочень даже не плохо. В 21 году на Весту я брал небольшой кредит - там было 13,9%

Добавлено через 4 минуты
ТТХ, если имеется ввиду автомобиля, то 1,5л 181лс, мокрый робот 7ступеней. Комплектация максимальная Tech, все ассистенты и помощники, 6 подушек. Кароч кожа-рожа-все дела. Нет подогрева руля и полного привода разве что.
Еще интересно сколько будет расход для этой шаланды (она заметно габаритнее Весты на парковке) - пользователи пишут что прям ни в пример большинству китайцев мало жрет. Я вчера местами в пробке потолкался, около 9л показала за 20 км пути. И да, похоже когда стоишь в пробке она тоже учитывает расход! Потому как пока ехал было 8, после пробки сразу вырос.
sch вне форума   Ответить с цитированием