Цитата:
Сообщение от sch
Да в принципе как и обещали: цена 2,37 с учетом рассрочки и трындын.
|
О как! Финансовые условия с моими ну практически 1:1, машины только разные :-).
Цитата:
Сообщение от sch
ТТХ, если имеется ввиду автомобиля, то 1,5л 181лс, мокрый робот 7ступеней. Комплектация максимальная Tech, все ассистенты и помощники, 6 подушек.
|
ТТХ мы и сами посмотреть можем (я смотрел, даже приценивался к машине, подумывал, не взять ли, но ...), интересны впечатления нового владельца от этих самых ТТХ.
Цитата:
Сообщение от sch
Кароч кожа-рожа-все дела. Нет подогрева руля и полного привода разве что.
|
Вот это самое и отвратило от покупки. У меня при фактически одинаковой цене всё это есть.
Еще интересно сколь
Цитата:
Сообщение от sch
ко будет расход для этой шаланды (она заметно габаритнее Весты на парковке) - пользователи пишут что прям ни в пример большинству китайцев мало жрет. Я вчера местами в пробке потолкался, около 9л показала за 20 км пути. И да, похоже когда стоишь в пробке она тоже учитывает расход! Потому как пока ехал было 8, после пробки сразу вырос.
|
Хм, а расход-то не так уж и мал, у меня с полным приводом такой же. И да, учитывает расход при стоянке, движок же как бы работает, бензин хавает, а машина стоит, вот литры потихоньку тратятся, а километры нет.
Ну, а в целом присоединяюсь к поздравлениям. Интересно будет дальнейшие отзывы почитать. И как там видеорегистратор поживает "многокамерный"? Точнее как камеры в плохую погоду себя ведут? Там хоть что-то пишется кроме грязи на камерах? Передняя тоже внешняя используется или хотя бы здесь догадались с той, что под лобовым писать (она, кстати имеется?)