Цитата:
Сообщение от Igor K.
Это если как у меня на XRAY с движком было когда из Москвы возвращался: машина встала практически перед въездом в Тамбов, и до дилера тоже недалеко было. А если как в анекдоте про "нового русского": "Ну что, типа, ау"? :-)
|
Так она там походу в таком виде едет таки.
Кста, у Чангана от представительства при покупке машины дают бесплатно какую-то помощь на дороге, действует по всей России. Надо еще почитать условия. Вроде, помощь в пределах 200км от населенного пункта оказывается.
Добавлено через 30 минут
Еще добавлю отличий от Весты
Климат начинает холодить примерно в первые 2-3 секунды после запуска. Как они это сделали, я не знаю, но прям нраицца
Не щелкают реле, дворники движутся без звука моторчика. Как и омывайка)). Звук поворотников противный, все 3 варианта. А еще такт звука поворотников и наружних огней не совпадает. Никогда бы не обнаружил, если бы в каком-то отзыве об этом не написали)))
Что интересно, есть небольшое подвывание из трансмиссии на низкой скорости. Но оно реально еле ухом улавливается, если выключена музыка. Но к таким вещам только бывший владелец Весты прислушивается )))
Автодоводчики всех стекол. Просто приятно, что они есть.
Сзади мои кайфанули от, наконец-то, подлокотника! Это то, отсутствие чего меня смущало у М6. Но зато угол наклона спинки как у М6 не регулируется. Хотя посадка сзади и так вполне норм. В Весте ОЧЕНЬ не нравилась, бывало за место впереди семья спорила, именно по этой причине.
Задний диван с подогревом - мои оценят 100%. Но греется что впереди что сзади только задница. Что ж, переживем.