Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2025, 18:18   #59
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 31

Цитата:
В текущих реалиях это неприменимо вообще ни для чего, кроме запуска софта из нулевых, без подключения к интернетам.
Ну почему? У меня на ходу 386-я или 486-я машинка. Уж не помню точно. Просто интересно было восстановить. В нете если тока почта, новости, доки какие, тут на форуме посидеть, то тянет. Жаль только, что моник выбросил с оригинальной мышкой и клавой (давно уже). Делл, системник. Был бы полный раритет. ))

У жены дома рабочий комп -
Gigabyte GA-X38-DS4
4096 МБ (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300
AMD Radeon HD 6900 Series (1 ГБ)
Q3DT-512GSCY ATA Device (476 ГБ, IDE)
AGI1T0G17AI178 ATA Device (953 ГБ, IDE)
Microsoft Windows 10 Pro 10.0.19041.1415
моник - Филипс 43 дюйма.

Вполне её устраивает. Учитель. Работает не только в офисе, так же в фотошопе, режет-собирает видео, есть несколько редакторов, лепит презентации, и всё прочее. Постоянно в нете сидит, щас я тоже с её машинки, моя новая сдохла, отдал по гарантии. Машинка её очень даже устраивает. Точно более 20 лет. Менял один раз блок питания, в прошлом году. Ну батарейки тоже раза три наверно. Более 20 лет ей, когда брал, была самый топ, только выпустили. Первая ось была Хрюша, потом Виста, потом семёрка, следом десятка. Все начиная с висты - лицензионные. Точнее лицензия была с висты, потом просто переходил на новую ось и лицензия переходила на неё. Проблем никогда не было, ещё был офтестером мелкософта, постоянно засылали новый софт потестить. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием