Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2025, 21:33   #8
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Курилка - 31

Взираю на происходящее тут с дивана )
65" 4к HDR

Цитата:
Да. Не в биосе, а в момент старта. Это совсем не одно и то же.
Нет смысла спорить.
Я всю возможную нестабильность системы делал как сам своими руками, так и видел и исправлял самые разные сторонние примеры вживую. Сотни машин.
Когда и как можно получить максимальную нагрузку я написал.
Стартуют и в биос заходят легко даже очень нестабильные системы, которые потом даже до загрузки ОС не дойдут.

Если есть желание пообщаться на тему - добро пожаловать в профильную конференцию: https://forums.overclockers.ru/
Здесь это излишне.

Цитата:
Первая ось была Хрюша, потом Виста, потом семёрка, следом десятка.
Спойлерну немношк про 11 винду, я на ней с самого начала. Последние релизы оперативу жрут как не в себя.
На днях вынужден был поставить х2 оперативы на машинку для интернетов, с которой здесь пишу.
Т.к. банально только пара десятков страниц в браузере и чатики выжирают 16 Гб на раз и все это начинает педалить.
Не говоря о том, чтобы позапускать что-то еще в фоне.

Поддержка десятки заканчивается этой осенью.
Такшо пока курс низкий - затаривайтесь железом, иначе дальше на 11 будет больно.
Но замечу - я прост привык, чтобы ПК реагировал без затупов в любой ситуации. Многие привыкают к тормозам.

15 лет назад для тех же сценариев использования - 2 Гб оперативы хватало за глаза, даже для работы.
Увы, пока железо стоит дешевле чем труд погромистов - оно так и будет продолжаться.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием