Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 08:27   #654
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Народ, а у вас андроид авто разве не умеет связываться с тлф без проводов?
С завода - даже по проводу не умеет.
Нету прост никаких карплеев/аа.
Был бы хотя бы проводной изначально - беспроводной из него делается копеешной кетайской затычкой в усб, хрюн у меня так ездит.

Аппаратно причем в мафоне есть тот же вайфай и можно было бы все организовать при желании, но кетайцы то ли специально урезали, то ли кроят на лицензиях.
В любом случае андроид авто беспроводной можно намутить сторонним софтом без всяких дополнительных адаптеров, но работать будет с нюансами и не со всеми телефонами. И много пердолинга.

Шоб было легко и просто, как с завода - специальная для таких случаев коробка карлинкит за 3к, которая всю реализацию и пердолинг забирает на себя. Карплей возможен только через нее.
В мафон остается только закинуть легковесную приложуху автокит, которая выводит готовую картинку из коробки на экран.
У проца ГУ, хоть он и дохлый, но аппаратные ускорения нужные все есть, 1920х720 в 60 кадров показывает без проблем.

Цитата:
Это там тоже есть. Но сходу подхватил только 2гис, Яндекс навигатор почему-то нет. Надо ещё разобраться
Если карплей/аа есть с завода - тогда ничо ставить не надо.
Яндекс работать через них изначально будет только с плюс-подпиской, обойти можно наверн, на 4pda наверняка есть какие-нибудь ломаные версии.
Но у меня подписка, не интересовался.

Цитата:
Надо хорошо разобраться, там случаи окирпичивания имеются
Окирпичиться может и без каких-то вмешательств.
На лавашах нюанс такой, что гамнитола изначально пишет логи, а свободного места там всего пара гигов.
В один прекрасный день место может закончиться и все, телевизор больше не загружается.

Я выставил логи на самый минимум, почистил то что уже насралось (целый гиг почти), и периодически посматриваю/чищу.
Но это редко нужно, раз в несколько месяцев.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием