Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 18:09   #523
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
штатно дастер на 17 дисках с завода шел
Не суть, речь про размер колес целиком. 215/60/17 в диаметре такие же как 215/65/16.

Цитата:
можно авто лаунчер установить для большего удобства. Можно разделить экран на два приложения.
Хз, мне надо навигацию и музыку. Они на экране одновременно как раз. Чтоб оно все летало без затупов, это важно. И не требовало всяких пердолингов с раздачей интернета и т.д. Больше ничо не надо.
Ну и чтоб я мог сесть в любое из своих ведер и там оно все было одинаково быстро и идентично и запускалось само без проводов.

В свое время наигрался с телевизором гранты. У меня там разве что вертикального взлета не было.

Потом лечение калькуляторами пошло на пользу, больше не тянет )

Чо больше всего смущает в андроид-коробках и прочих тайсах - железо сугубо ультра-бюджетное.
Глянул что там щас в топовой коробке карлинкита - квалкомм SM6225, он же снапдрагон 680.
Суть что я ребенку в том году брал первый телефон - редми 10с за 5к, из расчета что это потенциальный расходник в плане сломать/потерять.
И там был вот ровно этот снапдрагон 680.
Тайсы за много денег ставят железо еще хуже.
Но т.к. спрос есть - почему бы и да, народ ведь видит 8 ядров 8 гигов, а в детали не вдается.

Собсно почему это все и превращается в тыкву довольно быстро.
У меня в лаваше щас 4 ядра 4 гига с завода - оно штатную оболочку еле вращает.
А лет пять назад такое подавалось как топовые гамнитолы.

В то же время карплей в любом примитивном телевизоре будет летать всегда, на самом свежем яндексе.
Прост как бесплатный бонус от периодического обновления телефона с кратно более шустрым железом.

Цитата:
ваши навороченные китайцы без приблуд не работают
Понятно уже что ну всё.. Только веста нг )
Ты молодец, не поддался искушениям.
Не страдай, бери очередную. Расскажешь потом.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием