Цитата:
Сообщение от BigKot
Мы поняли, ту кул оверклоцкер! Но где проблематор с подменным бп? ))
|
)), да тут я.
В воскресенье в ожидании БП поколупался ещё. Попробовал накатить икспиху и о чудо, она почти встала, но после копирования файлов, после сообщения о перезагрузке произошло все тоже самое, полное отключение. Потом поковырялся зять, вытянул откуда то вот такие два сообщения. Тут я даже переводить и вникать в эти коды не буду).
И ещё момент, забыл уточнить, чистый диск, на который я пытался переустановить 7ку был ssd. Который, как пишут надо из гпт( он по умолчанию этом формате) переделать в мбр. Это я знаю типа), это можно сделать при установке, на ноуте так делал, когда ЖД на ссд менял. Но до этого окна у меня дело не доходило, все отрубалось. Так, ещё надо в биосе для ссд в sata... mode надо переставить из ide в ahci, тут засада вышла, сата моде есть, но там только два варианта RAID и non-raid. Также пишут, что иногда, на старых вариантах этого ahci может и не быть.
Короче "концепция поменялась") и сейчас думаю, что дело поди в родном 20ти летнем винчестер, если найду даром) рабочий, попробую.
В тот же день позвонил шеф и срочно вызвал на участок, вечером вск выехал и со вчерашнего утра уже в хомуте. Через неделю вернусь, продолжу свои нубские мытарства.
Надо уже выходить на резолюцию или хоронить стюардессу)).
На Озоне подобрал МП в сборе, попозже скину на оценку Высокому Совету ).