Если честно. Про себя и своё мнение. Мне внешне ни морда ни бока не понравились. Ессли вдруг понадобится - кузовные влетят в копеечку. Аэродинамика как у паровоза скорее. Хотя собсно и в весте тоже много чего не нравится. Однако езжу и не жужжу. ))))
Цитата:
А вообще нормально выставлять на показ и обсуждение модель которой нет?
|
Так все так делают, до конвейера что нибудь, да докатится. )))
Цитата:
То недовольны, что ВАЗ секретит новые разработки и пресекает утечки
|
Тут надо пошире этот вопрос-ответ развернуть. Если бы у нас была конкуренция внутри государства и пара десятков заводов с ежегодным обновлением моделей то вопрос про секреты не стоял бы. А когда единственный завод делает одну модель десятилетием то возникает множество вопросов. В том числе и такой - а нахрена это скрывать? )))
Меня, нищеброда, вполне устраивает АвтоВАЗ и его Веста. Но я её брал за лям и считаю, что это дорого. Сегодня купить такое авто можно уже за 2 миллиона. И это для меня супердорого. Да это всего автопрома касается.
Юра прав - наши чиновники настолько оторвались (правда сказать вперёд как то не поворачивается язык, скорее назад, но ска, всё равно высоко) от народа, что живут реально в каком то виртуальном мире.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даже в Тольяти такого нет, думается.
|
Они все на Кавказе! ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Только самим вырастать в аналогичный кетай с 1.5 млрд людей
|
Согласен! )))
Цитата:
Но это придется присоединять к себе европейскую народную республику прям до ламанша
|
Ипатца надо чаще и без зазрения совести. ))) И жильё раздавать таким направо и налево. ))) И не надо никаких гейропейцев и других территорий. )))