Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2025, 02:22   #800
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Последние двушки, которые у них мотор года в кетае - пока сыроваты.
Турбо, аткинсон и 92 бенз как-то плоховато сочетаются у бета-тестеров.
Итого дарго приезжают в гарантию с разрушением перегородки поршня.
Наблюдаю за ситуацией вполглаза.

Выше были ссылки на сравнительный обзор с ф7.
Изначально тоже интереснее был атлас, но пробник лаваша уже отравляет меня в пользу ф7.
Вопрос только с вышеупомянутыми двушками.

У каждого обновления два важных пункта:
1. Оно не должно напрягать финансово. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Одно дело бахнуть 1.5кк разом. Другое дело растянуть 1.5кк на 10 лет.
2. С учетом п.1 задача ведра - просто закрывать текущие потребности за минимальную сумму. Потребности со временем возникают и пропадают, ведра соответствующие.

Микроволновка стоит копейки и у меня за 16 лет не потребовала никаких вложений. Образец из эльдорадо за 1.5к пашет по сей день.
Если для тебя авто стоит копейки - можешь конечно вообще не заморачиваться с этим вот всем. Если чо выкинешь и новое купишь.

Я просто выгодно продал вообще все вёдра. Даже гранту - дороже, чем брал новую.
Тебе что мешало не петросянить и считать чужие пробеги в интернетах, а делать так же? )
Разгадка проста - продавать надо когда гарантия, один хозяин, небита/некрашена. А покупать когда скидки-акции.

У тебя в подписи 133000 км на 1.8 мкпп 😉
Прислушайся к себе для начала )
Если ты конечно вообще считал.

А то выше разбирали любителей императорского качества.
Взять 20-летний (ухоженный, это важно) пруль выше рынка, ввалить туда за пару лет еще столько же и, не выдержав, продать дешевле.
Ровно для того, чтобы еще добавить и взять очередное некроведро.
И так по кругу.

При этом никаких подвохов они не видят. Это пугает.
Еще больше пугает когда ты покатал японца новым и потом смотришь на вот этих вот мамкиных самураев.
Что там в моей подписи? Вложил + 10000? Микроволновка это бытовая техника, про которую заметь не я упомянул выше для сравнения. Сейчас к примеру два тормозных диска и колодки перед, зад заменил, считаю это расходники, свечи, масло, фильтра тоже расходники за 112 это сколько + 300?

Добавлено через 1 минуту
Так надо определить, авто — это инвестиции или инструмент?

Добавлено через 44 секунды
Как тобой выше сказано, как вся бытовая техника.

Добавлено через 1 минуту
Отношение строго потребетильское как быт.техника.

Добавлено через 4 минуты
А от твоих песен даже олигархи получаются безмозглые, которые имеют авто от 9000 и выше и не продают по годам, т.к. они жрать не просят.

Добавлено через 3 минуты
+ если бы одно авто, а есть те у которых, японец, европеец и швед все без гарантии уже, но с малым пробегом и в Форбс состоят, а нам тут лапши вешаешь парадокс).

Добавлено через 46 секунд
Про бюджетный Китай = Бентли