Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2025, 16:24   #846
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Ну вот ты в 2021 махнул на дустера за +900.
Щас пересесть в условного лаваша можешь за +200-300.
Да у меня если честно говоря пока желания такого совсем нету на таких лавайшей пересаживаться, весту считаю тогда рано тоже продал. Там скорее мне деньги срочняк надо было 600 тыс быстро откуда-то вытянуть, чем избавиться от авто.
Дастер продавать было выгоднее осенью, чем сейчас. Тогда 2-2.1 млн рынок легко был на них.
Плюс тут момент, что резко ценник тогда резко прыгнул на все автобили. Но не факт что они всегда так будут резко прыгать и дорожать, след раз потерять можешь и куда больше на частой смене. Особенно вторичка на китайцев этих не понятная через несколько лет.
Х-трейл или дастер тоже за 3 года могли в цене куда больше потерять еслиб не тот скачок цен во время СВО. У меня там за пару месяцев после покупки машина на 900 тыс подорожала от той суммы что заплатил. Взял зимой ездил до февраля диллер чуть накидывал по 15-20 тыс, потом февраль март и диллер в течение этих месяцев двух понимает цену на 900 тыс до 2.4 млн, а потом и вовсе перестает их продавать и на вторичке с пробегами они все резко также начинают стоить по 2.5 млн.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Итого что так, что так - ты эти 1.2кк добавишь.
Но если при этом можно бонусом покатать на новом дустере несколько лет за те же деньги, который всяко поинтереснее старой весты
Яб не сказал, что веста старая была, по крайней мере в 21 году с 40 тыс пробега, авто был как салона почти в состояние нового.

Последний раз редактировалось hoh89; 30.06.2025 в 17:02.
hoh89 на форуме   Ответить с цитированием