Цитата:
Ну вот ты в 2021 махнул на дустера за +900.
Щас пересесть в условного лаваша можешь за +200-300.
|
Да у меня если честно говоря пока желания такого совсем нету на таких лавайшей пересаживаться, весту считаю тогда рано тоже продал. Там скорее мне деньги срочняк надо было 600 тыс быстро откуда-то вытянуть, чем избавиться от авто.
Дастер продавать было выгоднее осенью, чем сейчас. Тогда 2-2.1 млн рынок легко был на них.
Плюс тут момент, что резко ценник тогда резко прыгнул на все автобили. Но не факт что они всегда так будут резко прыгать и дорожать, след раз потерять можешь и куда больше на частой смене. Особенно вторичка на китайцев этих не понятная через несколько лет.
Х-трейл или дастер тоже за 3 года могли в цене куда больше потерять еслиб не тот скачок цен во время СВО. У меня там за пару месяцев после покупки машина на 900 тыс подорожала от той суммы что заплатил. Взял зимой ездил до февраля диллер чуть накидывал по 15-20 тыс, потом февраль март и диллер в течение этих месяцев двух понимает цену на 900 тыс до 2.4 млн, а потом и вовсе перестает их продавать и на вторичке с пробегами они все резко также начинают стоить по 2.5 млн.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Итого что так, что так - ты эти 1.2кк добавишь.
Но если при этом можно бонусом покатать на новом дустере несколько лет за те же деньги, который всяко поинтереснее старой весты
|
Яб не сказал, что веста старая была, по крайней мере в 21 году с 40 тыс пробега, авто был как салона почти в состояние нового.