Цитата:
Стару до панды в юзабилити..
|
Ну не знаю. Меня панда (х1800) утомила ложными срабатываниями например. Зимой особенно, по несколько раз за ночь. Убираешь чувствительность - и все равно орет.
Там у них встроенный в блок датчик и ну вот так вот. Особенность.
Или потерей телефона-метки на ходу. Когда машина в рандомный момент начинает вся моргать и намекать что ты, прокладка за рулем, походу мерзкий угонщег.
Если срочно не выковырять свою лопату из кармана прямо посреди разворота на развязке и не зайти в панда-приложение (их больше одного, главное не перепутать) - авто заглохнет. Ничего личного, это ради безопасности.
Но при этом по безопасности - сервисный код с завода везде на пандах одинаковый. Любой автомойщик при желании туда может вписаться.
Разумеется, официальный авторизованный установщик пандор никакие новые коды не ставит - а зачем, и так работает.
Завелся с автозапуска = с штатного ключа машину уже не открыть. В любую говнопогоду останавливайся потусить рядом с ведром, снимай перчатки, вешай сумки/пакеты на воздух, доставай лопату и открывай авто оттуда, надеясь что связь в этот раз будет работать быстро (работает не всегда быстро).
Очень юзабилити, премиум экспириенс. Привыкнуть наверно можно, было нескучно, но мне в целом не оч зашло.
Старлайны скушные, но работали без вопросов. Сервисные коды - уникальные, в запечатанной бумажке.
Щас на лаваше + е96 пользуюсь бесключевым как обычно, в т.ч. на АЗ, сига о себе напоминает только кваканьем (которое можно бы и убрать).
Ребята с пандами продолжают открывать заведенную машину нештатно, смысл бесключевого теряется.
Такие дела.
ЗЫ Автооко на хрюне, которое сам ставил - работает внезапно очень даже стабильно все это время.
Симку только поставить свою пришлось, когда встроенная литовская в конце 2022 сдохла по понятным причинам.
Но оно и к лучшему - тогда купил сразу 30 Гб бессрочных за 600р.
И больше за связь ничего не платил, с тех пор оно сожрало полтора гига.