Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:38   #930
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
местные тролли зацепили
Да пфф. Этж интернеты, тролли это нормально.
Меня оно и близко не трогает, но на данном ресурсе правила ограничивают симметричный ответ в случае прямых оскорблений.
Пущай идут на двач, где им живо и крайне доступно без цензур и прочего ответят на любые вопросы.
Спойлер - за перемогание прицепами или разгонами до сотки там просто уничтожат. С переходами на личности разумеется, т.к. это не запрещено.

Сейчас заглянул ради интереса, всё нормально:

Цитата:
Меж расжатыми дисками зазор мизерный и в этом зазоре масло, получается почти турбо муфта.
Понимаешь?

Представь мотоцикл стоящий на подножке с висящим задним колесом, если выжать сцепление и вкл скорость, то колесо начнет вращаться.
Эт все понятно, но у меня же в прошлом куча коробок с ГТ где через этот ГТ машина вообще собсно едет.
Там когда стоишь и этот ГТ буксует - не заметить действительно сложно.
Гранту так вообще всю трясло.
Здесь мне только после отзывов в теме пришлось реально поставить задачу и сосредоточиться на ее выполнении, чтобы хоть что-нибудь заметить.
И было сложно, но я заметил )

Т.е. какие-то остаточные нюансы могут быть, но даже не близко.

Цитата:
В закрытом чате по js6 выкладывали рекомендации в которых сказано что длительное стояние а D приводит к быстрому износу сцепления
На самом деле оч с трудом верится что с завода сознательно сделали прям режим букса на холостых.
Но то что со временем адаптация съехала и он получился сам собой - возможно.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием