Тема: China
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2025, 11:14   #747
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Тут весту вот многие ругают, какая она медленная, сравнивая при этом с хавалом м6, который прям образец динамики с 200 момента и весом на 300 кг тяжелее весто седана, плюс еще силуэт.

И почемут в ход сравнения идет только самая не динамичная связка 1.6 амт на хрюне. От которой отказались как только смогли и остатки по акцииям сплавили.
Я думаю если на какой-нибудь седан с 1.8 мкпп сесть, то уже по динамике он этот хавал уделает. Да и сравнивать даже из двух педалей можно было хотяб h4m jatco да даже если вазовского робота так охото посравнивать то хотябы 1.8 амт. Но все сравнения упираются больше к сравнению ваз амт еще и в связке с 1.6, против аналога ваговской дсг хавала.

Добавлено через 30 минут
До этого хоть чунга чанга сранивали по динамике, там я еще понимаю прет 280 момента, 8 сек до сотки, с места шлифует даже на сухом асфальте если газу прижать чуть ))
Или электрокары всякие начинают заполнять рынок. На которых как я понял гораздо дешевле передвигаться, можно заряжаться чуть не бесплатно на Энергии Москвы зарядках или у себя дома или в гараже. И что даже если платно то заметно дешевле бенза + бесплатые парковки и платные дороги.

Последний раз редактировалось hoh89; 14.07.2025 в 10:54.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием