Тема: China
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:48   #765
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Про это ты Neibot рассказывай, я на Весте семь лет откатал, знаю её особенности.
Пока ты до 60 Весту раскочагаришь, куча разных повозок, китайцев в том числе, несмотря на то, что ты был первым и перекрыл им ряд, будут тебя ожидать у следующего светофора. А может какой мудак решит тебя, гонщика, ещё и поучить )))
В 2017-21 годах может еще столько гонщегов не было на китайцах. Хотя езжу точно также как и на весте, тоже до 3000 оборотов как правило, редко чуть больше перекручиваю. Щас бывает и дастера с 250 момента малова-то против гонщеков на китайцах. У них уже у всех по 2 литра турбомоторы или хотябы полторашки по 280 момента как у чангана, кулька омоды и подобным. Плюс еще всякие электрички. По 200 момента такие щас уже мало кто берет, чтоб сюда потом ходить доказывать, что он быстрее весты может ехать да и то не факт ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но из точки А в точку Б, хоть и с оборотами под 4т, она приезжает в то же время и с тем же расходом, что и китаец, который выше 2.5т мотор не крутил
По трассе для весты 4 тыс вообще дофига, если 120 км.ч при 3000 оборотов держала. Это в принципе и есть ее крейрская с 1.6 мотором.

Добавлено через 1 минуту
По расходу: в городе веста ела побольше, литров под 10 у меня. На трассе даже не знаю, смотря с какой скоростью или оборотах ехать. Ее правда 92 легко можно было вообще кормить. В турбой китайца или дастера сомнительно конечно 92 часто лить. Я пару раз заливал, когда на халяву по купонам был )
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием