Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2025, 09:12   #178
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Путешествия, маршруты, дороги

Цитата:
Мой выбор - сидеть в самолёте
Юра, я по работе часто летаю. И нередко получается так, что лучше было пользоваться поездом. К примеру как то вместо того, что бы вылететь в НиНо из Перми в 3 ночи, мы вылетели через 12 часов другим бортом, который прилетел на замену неисправного. Причём час мы сидели, точнее стояли в автоприцепе доставки пассажиров от здания к борту и наблюдали как техники, пилоты и стюардессы бегают вокруг планера и внутри, и матерятся. Через час водила нашего скотовоза сказал, что борт сломался и повёз всех обратно. Я там реально чуть не обоссался, потому как в "стерильной зоне" пиваса напился и рассчитывал сделать дела на борту при полёте. ))) Был случай, когда при взлёте подломилась передняя стойка шасси. Был случай остановки одного движка. Прикольно смотреть на некоторых пассажиров когда сильная турбулентность и планер трясёт как на вибростенде. Да много "забавных" моментов. )))
Цитата:
Я уже сколько лет не езжу на море на авто
Ну да, 140 км от моря это не 2700 как у меня, к примеру. )))) Мы как то из Апшеронска на великах в Туапсе гоняли. И ничего, норм было. )))

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
но из Майкопа чз Шаумян то на машине )))
Нет, там жд ветка есть.

Добавлено через 1 минуту
Но точно не скажу - она вроде проходит через Белореченск, Майкоп задевает или нет, не знаю.

Добавлено через 35 секунд
Из Апшеронска в Белореченск есть ветка, но на паровозной тяге. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием