Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Расскажи как сделают, может какие подводные камни будут.
Я правильно понял, что ты ни куда не ездил показывать машину?
А моя ещё один камень словила, звёздочка диаметром 15-20мм со стороны пассажира
Стекло что ли плохое у китайца?
|
Главным условием онлайн оформление должно быть то что договор КАСКО подразумевает такое оформление.
В приложении Ингострах делается все достаточно просто. Нажимаешь на значек "сообщить о проиществий" , далее "Авто" , далее "сообщить о происшествии" , выберешь время и дату проишествия(никто проверять тебя не будет, можно ставить любую дату и ремя). Далее подтверждаешь контактные данные, выбираешь полис КАСКО, выбираешь тип происшествия "Повреждение отскочившим или упавшим предметом", выбираешь сумму ущерба( в моем случаи до 100 тысяч), далее раздел оформление без справок. Далее заполняешь пункты: место прошествия, краткое описание происшествия(во время движения произошло повреждение ветрового стекла посторонним предметом). Прикладываешь фотографии водительского удостоверения, СТС, фото автомобиля с 4 сторон как написано в подсказках, гос номер, общий вид поврежденного стекла, крупный план повреждения, фото маркировки стекла(когда будешь фотографировать маркировку, положи под стекло лист белой бумаги что бы лучше читалась надпись). Если в пункте "станции ремонта" нет того дилера у которого ты хочешь производить ремонт, пролистай весь список до конца и выбери пункт "нужной станции ремонта нет или не знаю какую выбрать" и пишешь там точный адрес и название дилерского центра. Все это делается за 10-15 минут если конечно телефон не кнопошный.
Есть один нюанс у мобильного приложения Ингострах. Я раз 10 пытался там зарегистрироваться, приходили смс и программа выдавала ошибку. Может совпадение, но когда я через Wi-Fi подключился к домашнему интернету регистрация прошла успешно.