Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:45   #202
sereno
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
Re: Путешествия, маршруты, дороги

Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
А меня тут уверяли, что там всё ровно теперь и гор больших нет.
Опиши где был и какие трудности были.
Что значит ровно? Через горы тонели сделали? )) ну, я сначала с Уфы даванул на Белорецк, потом на Старосубхангулово в шульган-таш. Там много серпантинов. Сид легко по серпантином бегал, редко когда 3ю включал. А тут аж 2я. Оттуда на Мраково. Там 70км грунтовки. Вот там пригодились 15 тапки. На 17 там не выжить или будешь тащиться на 1й. С Мраково на Стерлитамак и обратно с Уфу. Да даже в своей области в районе Вятских Полян есть затяжные спуски и подтемы. Либо с разгона их брать, либо вылезать еле еле. Кстати, часто туда гоняю на рабочем ларгусе 8 клоп - никогда ниже 4й не опускался. А тут педаль в пол, а толку нет. Сдается мне, что дело не в движке, а электронно задушено. В районе Мраково ночевал с палаткой, немного застрял на каменистом пляже. Колеса просто закапываются. Впервые не мог даже шлифануть. Выключаю ЕСП, а газануть все равно не даёт, газ не идет сильно, двигло глохнет. Явно электрика рубит газ. Веста у меня первая с ЕСП, раньше только абс было и с буксованием таких проблем не возникало. Как вообще на Весте вылезать из грязи не ясно. Зимой на снегу с сугробе прокрутить колеса сил ещё хватает, летом нет.

Последний раз редактировалось sereno; Вчера в 22:58.
sereno вне форума   Ответить с цитированием