Цитата:
Даже калиноводы говорят, что их старье более шустрое.
|
Да, калина пошустрее будет. Но если веста в стоке, а калина нет. Причём речь про калину с любым движком. У меня движок 194-й, расточеный, прошитый, соответственно характеристики другие. Веста только перешитая. В общем у меня ни с калиной, ни с вестой проблем на дорогах нет. Хоть с опережением, хоть с серпантинами. Там уже всё упирается в надёжность узлов подвески. Потому как обычно это в отпуске, а машина загружена под завязку. Правда есть один жирный плюс - что калина, что веста, если загружены, то по колдоёбинам как пароход. ))) Хотя и в стоке на калине и на весте проблем тоже не было.
Цитата:
Ощущение, что ни с чем ))
|
Почти все так говорят. Которые шустрят только днём, в сухую погоду, на ровном асфальте и по прямой. Обходят типа со свистом. Но как только упрутся в фуру, неровный участок, гравийку, те же скрпантины, так сразу тухнут. И приходится таких шустряков по несколько раз на дню опережать. Потому как в большинстве рвут и мечут только при идеальных условиях. Не едут они долго с высокой скоростью. И паровоз из фур для них большое препятствие. Как и всё остальное. И спокойно держать сотку тоже не могут, у меня же тачка-пушка! )))) А в итоге заправок больше, средняя за сутки меньше, усталости у водилы больше.