Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 07:00   #245
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Путешествия, маршруты, дороги

Цитата:
Сообщение от sereno Посмотреть сообщение
Я тут вспомнил, как пытался на одном подъёме обогнать КАМАЗ на бывшем сиде. До этого была Рио с 4акпп, на этом повороте, он удобный для обгона, т.к. затяжной и налево, обзор шикарный, я всегда обгонял, коробас переключался на 3ю. Проблем нет. На сиде же была 6акпп. И вот я обгоняю КАМАЗ, а обогнать не могу, еду параллельно с камазом. Оказывается 6акпп упала только с 6й до 5й и тяги ессно не хватает. Надо было или вручную лепесток дернуть на 4ю или продавить газ до щелчка, на сиде в педаль встроен кикдаун, тогда АКПП с 6й падает на 4ю. В этом режиме полетел, как ракета. И вот я на весте даже не обгоняю, а просто еду: 5... 4... 3... 2... Хоспади, я на 2й только вылез в эту горку, какой нахрен тут обгон. На весте больше даже не пытаюсь в этой горке кого то обогнать. И это при том, что в Весту лью 95й, а на кореяках только 92й.
Если пересесть с м412 на ветку, то может она и тяговитая, но с иномарки одного класса с похожим движком - неа!
Что-то народ подразбежался здесь, а то надавали бы тебе подзатыльников за то, что "Веста не едет"))
З.ы. Я уже своё выхватил от них
OFA вне форума   Ответить с цитированием