Тема: China
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2025, 21:50   #887
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
Re: China

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Про гараж напомнило: Большую Весту, с поворотом на 90гр., я загонял в один прием. У маленького Тигго радиус разворота больше чем у Весты, приходится заезжать в два приема.

Как у Хавала с этим?
Если мне память не изменяет, у Калины и Весты с этим одинаково, потому если изменения есть, ты должен заметить про выворот колес.
Проезд к гаражу узкий, но на Калине вполне реально заезжать в гараж просто с поворотом. Лаваша приходится заводить, как авианосец в док ))
Сначала мордой в соседские ворота, потом задом руля, потом передом опять морду подтаскиваем, и опять задом. Строго говоря, уже можно идти открывать ворота и заезжать с коррекцией, но пока не закончил доводочные работы в гараже, предпочитаю еще раз туда-сюда, для прямолинейного положения. Стройматериалы еще не все израсходованы, ограничивают пространство.
И все это дело осложняется рельефом - при отпускании тормоза Лаваш норовит откатиться задом в соседний ряд. Приходится придерживать, пока он на сцепе не повиснет.
В общем, не скучно.

В своем ряду на калине разворачивался в 1 прием. На м6 предпочитаю выехать из проезда задом.

Вообще, ширина проезда в ряду разная. У мыльницы примерно на метр уже, чем у капитального бокса. Но в капитальном у меня верстак на анкерах у дальней стены закреплен, с ним Лаваш влазит впритирку, между ним и закрытыми воротами сам боком протискиваюсь. Громить мастерскую жалко, пришлось мыльницу от хлама освобождать и доделывать.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием