Цитата:
Сообщение от Neibot
Я даже удивился что в хрюне карплей+радио работают идеально, т.е. радио нормально приглушается уведомлениями и нормально работает в фоне.
Но там в балалайке не андроид, а какой-то кастомный линух.
Как они это все реализовали - техномагия, которую на нынешних андроид-телевизорах повторить видимо не получается.
На лаваше сейчас карплей через стороннюю коробку + приложение к ней на ГУ - радио тоже мешает. Если включено прям сразу после старта - пока его не погасить, звука от карплея вообще не будет.
Поступаю проще - слушаю яндекс-музыку и про радио забываю.
|
Андроид это и есть кастомный Линукс

На js6 таких проблем со звуком нет. Можно быстро переключаться между карплеем/андроид авто и основным меню с помощью кнопки на руле. Не нужно сворачивать Яндекс карты, нажимат на иконку выхода. Причем звук навигатора продолжается если перейти в основное меню. Например вывел на экран климат и едешь так с ним и Яндекс или антирадар все равно говорит. Когда переходишь в карплей с включенным радио оно может перестать работать после уведомлений яндекс карт только в одном случае - если ты перешёл в карплей с помощью кнопки на руле, а не через главное меню. Громкость уведомлений и громкость музыки регулируется отдельно.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Радиус разворота
Калина 5.2
Веста 5.2
М6 5.3
Джо 5.3
Тигго 5.6!!!!
|
Смешно

. Там где на калине универсал я разворачивается за один приём, на весте нужно было делать два. Там где на Весте я разворачивался за один приём, на js6 нужно делать 2.
Добавлено через 12 минут
Вчера немного прокатился на тиго 4. Теперь я понимаю
ВЮВ с его дощечками и пружина и для педали газа. Я даже не пойму в чем дело. Или угол подушки не достаточный или педальный узел очень высоко сделан, но реально правую ногу как будто бы держишь навесу. Из-за чего возникает желание подложить что-то под правую ногу.
Ещё этот мужик купил специальные накидки из алькантары для тиго 4. Держаться очень крепко и не выглядят по колхозному. Есть специальная фиксация в отверстие подголовника. Цена таких накидок 4 тысячи.