Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2025, 07:49   #294
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 31

Цитата:
высокое напряжение датчика давления масла
У меня выскакивает, если уровень выше среднего. Если уровень ниже среднего, то не выскакивает.

В общем немного про ОЗОН, магазин ПартКом и сами аморты каяба.
Итак.
31 июля заказал два аморта KAYABA 3430051 в магазине ПартКом (Нижний Новгород) по цене 3593 р. за штуку. Сумма - 7186 р. По данным сайта в магазине распродажа с остатком товара из 3-х единиц. Я заказал два.
4 августа было сообщение в чате ОЗОНА. "Доставлена часть заказа
Заберите её из пункта Ozon до 21:00 понедельника, 18 августа, потом заказ придётся отменить. Получение доступно по штрихкоду."
То есть прислали 1 амортизатор.
Захожу на страницу магазина. У них остаток - 2 штуки и цена 4243.
нашёл номер телефона магазина, позвонил. Объяснил ситуацию. Девочка сказала, что не может отследить отгрузку в ОЗОН. Говорю - у вас было три штуки, один отправили мне, осталось две штуки, почему при заказе двух единиц товара отправили один? В итоге вежливо послали меня лесом, без толковых объяснений. Через ОЗОН тоже не могу с магазином связаться. Там тупой чатбот на связи. )))

Вот и думаю. Получить один аморт и ждать второй (у моря погоды), или отказаться.

В голову лезет мысль - получаю 1 аморт, но мне то нужен и второй, такой же. Но его уже придётся брать за другую цену. Ибо возни с судом - себе дороже.

Или как? Что посоветуете?
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием