Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2025, 22:24   #332
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Путешествия, маршруты, дороги

Цитата:
это если двое за рулем.
Я в одного рулю. Жена боится по трассе, особенно фур. ))) Да и мне не очень нравится, как она водит. ))) Мне иногда кажется (а на самом деле так и есть), что пассажиры устают больше, чем водитель. Имхо.
Ну и от состояния пассажира тоже сильно зависит время в пути и соответственно скорость. Гоняли в Дагестан, внучка, 13 лет, укачивало её на раз. Приходилось часто останавливаться и скорость держать небольшую.
Моя же младшая (да и старшие все тоже) с малолетства наоборот, "- папа, давай ещё!" Ей особенно нравится именно по серпантинам и когда на скорости проходишь "холмик", а с отрывом так ваще пищит от удовольствия. ))) Есть местечко уникальное на трассе, рядом с Григорополисской вроде. Могу ошибиться, конечно, но точно где то по этой дороге (от Армавира до Новоалександровска). Есть перепад высоты достаточно большой. Если не соблюдать скоростной со стороны населённого пункта, то можно хорошенько так полетать. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В 9 утра выехал, в 9 вечера прибыл
Я ночнушник, люблю по ночам. Ну или часика так в три. Последние разы так и выезжали.
И ничего с ней не случится!
mig-quick на форуме   Ответить с цитированием