Цитата:
-вот чтобы было, если бы Рено осталось?
-на чем бы я сейчас ездил?
Кстати, нетрудно ответить на эти вопросы:
Рено бы нам пялило свой модный вариатор и какую нить ручную шестиступку
|
Я в 2021 году еще когда выбирал, смотрел хавал джо и рено выбирал из них. На работе бухгалтер чуть раньше меня покупала и взяла джо как раз тоже в то время, все это прям перед СВО было дело. Но она больше по красивой оболочке выбирала.
Ну когда был выбор я прокатился и на джо и на рено и однозначно мой выбор был в пользу рено почти по всем статьям, у джо разве что задний ряд в ногах места поболее и мониторы помоднее. Я и сейчас бы хавал джо не выбрал при наличии выбора.
Добавлено через 6 минут
Да пускай нету адаптива там и удрежаний в полосе, но в 21 и у хавала еще их не было, да и ты щас сам пишешь без этих опций второй авто берешь ) И М6 вон тоже без всех этих опций покупают новомодных. Да и рено я думаю уже за 4 года что-то бы прикрутили из приблуд таких в жире комплектаций, да и сами авто уже могли обновиться за это время, след модель или рестайл пойти.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Рено бы нам пялило свой модный вариатор и какую нить ручную шестиступку
|
На счет вариатора кстати, с соседнего форума чел пересел с дастера CVT и на хавал новый ф7, и по коробке очень хорошо о реношном CVT отзывается, что более удачная связка была у дастера чем у хавала, особенно по комфорту.
Добавлено через 1 минуту
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=993
Вот одно из сообщений например, еще где-то писал если поискать тоже про это дело.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Слушай, не пяль тыт нам уй пойми чо, тут тема про китаезов, давай тереть про них.
Заводи свою пластинку про то кто сколько до сотки едет. Интересно!!!
|
Ну ваши китаезы особенно М6 до сотки не особо едут да и вообще моторы не самые передовые. Мне по характеристикам из китаез 1.5 больше бы зашла омода, чанган или кулек, но не хавал М6 или джо или черри 4 ). Я восновном не секунды обращаю, а крутящий момент. там 275-280 уже что-то, с 200 момента уже в никуда, у меня с 1.3 объема мотора момент 250 выдает. Китайца при объеме 1.5 смотрел бы конечно 275-280 момента.
Или вообще электромобили бы глянул некоторые, хотя в них пока сам тоже не уверен, до этого бесплатная зарядка привлекала энергия Москвы, но недавно зафиксили халяву )