Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2025, 11:03   #189
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 2

Цитата:
-вот чтобы было, если бы Рено осталось?
-на чем бы я сейчас ездил?

Кстати, нетрудно ответить на эти вопросы:

Рено бы нам пялило свой модный вариатор и какую нить ручную шестиступку
Я в 2021 году еще когда выбирал, смотрел хавал джо и рено выбирал из них. На работе бухгалтер чуть раньше меня покупала и взяла джо как раз тоже в то время, все это прям перед СВО было дело. Но она больше по красивой оболочке выбирала.
Ну когда был выбор я прокатился и на джо и на рено и однозначно мой выбор был в пользу рено почти по всем статьям, у джо разве что задний ряд в ногах места поболее и мониторы помоднее. Я и сейчас бы хавал джо не выбрал при наличии выбора.

Добавлено через 6 минут
Да пускай нету адаптива там и удрежаний в полосе, но в 21 и у хавала еще их не было, да и ты щас сам пишешь без этих опций второй авто берешь ) И М6 вон тоже без всех этих опций покупают новомодных. Да и рено я думаю уже за 4 года что-то бы прикрутили из приблуд таких в жире комплектаций, да и сами авто уже могли обновиться за это время, след модель или рестайл пойти.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Рено бы нам пялило свой модный вариатор и какую нить ручную шестиступку
На счет вариатора кстати, с соседнего форума чел пересел с дастера CVT и на хавал новый ф7, и по коробке очень хорошо о реношном CVT отзывается, что более удачная связка была у дастера чем у хавала, особенно по комфорту.

Добавлено через 1 минуту
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=993
Вот одно из сообщений например, еще где-то писал если поискать тоже про это дело.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Слушай, не пяль тыт нам уй пойми чо, тут тема про китаезов, давай тереть про них.
Заводи свою пластинку про то кто сколько до сотки едет. Интересно!!!
Ну ваши китаезы особенно М6 до сотки не особо едут да и вообще моторы не самые передовые. Мне по характеристикам из китаез 1.5 больше бы зашла омода, чанган или кулек, но не хавал М6 или джо или черри 4 ). Я восновном не секунды обращаю, а крутящий момент. там 275-280 уже что-то, с 200 момента уже в никуда, у меня с 1.3 объема мотора момент 250 выдает. Китайца при объеме 1.5 смотрел бы конечно 275-280 момента.

Или вообще электромобили бы глянул некоторые, хотя в них пока сам тоже не уверен, до этого бесплатная зарядка привлекала энергия Москвы, но недавно зафиксили халяву )
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием