Спасибо ребят за поздравления!
Цитата:
Но шумная, тесная, сиденье неудобное. Вечером заглушил с удовольствием - тишина наступила
|
.
В Калинах я фанерку не использовал

Но у меня была специальная подушечка, которую я иногда подкладывал под сра.. булки короче) Что позволяло находиться за рулём весьма продолжительное время.
Ты прям страсти какие то про М6 пишешь....
Я сжился с роботом, научился когда надо буксовать сцепой, когда надо не буксовать. Часто использую ручной режим, порой забуду, что в ручном. Машина понимает, что я забыл и просто переключает передачи ))) Короче, уверено заявляю - збс!!!
Подвеска
- сидишь выше и более страшновато закладывать в повороты.
- если грубо проходить лежачих, то могут быть удары на отбой. Веста точно делает это легче
- не страшно съехать с дороги там, куда бы я Весту не пустил
- радиус разворота огромный в сравнение с Вестой, а количество оборотов руля такое же или чуть больше. ИМХО, самый главный недостаток
Катится Тигр значительно лучше Весты, сильно лучше. Обороты выше 3-х только на трассе когда за 150кмч
Летний общий расход 6.8 Вот только не нужно считать, что у меня трассовый пробег. У меня в качестве трассы М11, там едут 150 и больше. Думаю все знают про расход на этой скорости.
В городе расход 8.5
Уже полгода прошло, а я все не перестаю радоваться БС Тигра. Господи, какое же откровенное Г на Весте, всем читать Гагаринца и лепить по его инструкциям диоды в фары
Под капотом культура производства и технологии свойственные европейцам.