Видимо 21928 хорошо
разработалась с пробегом )
М6 - прям диванное авто так то, на фоне прочего. Особенно груженый - даже по грунтовке идет ну прям оч обтекаемо.
По крайней мере если сравнивать с тем что было до этого.
Диванное - в смысле он мягче хитрилы. Тот мягче оптимы. Та мягче поло. Поло примерно как 21928, с поправкой что рулится хорошо, но примерно на треть меньше энергоемкости, пробой поймать куда проще.
По лежачим на 60-80 я конечно не летаю и не летал ни на одном авто (т.к. зачем), но на 40 кмч подвеска лаваша их на завтрак ест.
До оптимы включительно были мысли что можно было бы и помягче.
На хитриле и далее мысли были уже наоборот - что можно было бы и пожестче.
Практически идеальный баланс у хрюна - там не хочется ни мягче ни жестче. Уж чо, а в настройки подвесок автоваз при альянсе научился прям неблохо.
Но отстрел на лежачем там словить куда проще.
Цитата:
на ходу поменять режим климата - мучение.
|
Я с телевизорами в авто давно, суть что самый удобный из них в плане пользования на ходу - штатный реношный в хрюне.
Хоть оболочка и выглядит как из позапрошлого десятилетия - но хранцузы что-то знали.
Когда делали кнопки на пол-экрана )
Попадается ваще легко-удобно.
Со всеми остальными, где пытались навести красоту и намельчили - там на ходу боль.
Лаваш-телевизор в этом плане ничем в хорошую сторону не отличается.
К производительности с карплеем вопросов нет, из штатного функционала остается только климат (благо есть физическая кнопка вызова), но туда я лазаю нечасто.
Цитата:
А вот крутилки до сих пор донимают. Кого куда крутить, смотреть на ходу неудобно. Но да, вопрос привычки.
|
Не парься, это быстро придет.
Я даже не смотрю, по привычке все на ощупь.
Т.к. сделано все ровно также как у корейцев/японцев/хрюна.