Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:43   #239
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Видимо 21928 хорошо разработалась с пробегом )
М6 - прям диванное авто так то, на фоне прочего.
Ну.. да.
Еще тыщ 10-30, и стойки менять. Ослабли заметно, но пока не пробиваются, раскачки нет, отстрелы только на новых были.
На ~70 лежачего проскакивал по недосмотру, еще и в повороте. Но прям протащился от того, как он проехался. Комфортно, упруго, без необходимости коррекции траектории. Думал, такого вообще не бывает. Класс!
Я уже рассказывал, что на Спорта заказывал стойки с кроссовыми клапанами и гидробуферами. Очень достойно получилось для городского автомобиля, лучше стока.

Диванность М6 другого плана. Вот прямо лень активно разгоняться. Плывешь комфортно, и от этого тащишься. Или набрал скорость, газ бросил и накатом до следующего препятствия подгадываешь, чтобы тормоз не трогать.
Подвеску же не могу назвать полноценной. Может, вполне комфортная, но излишне короткоходная и недостаточно энергоемкая для массы и габаритов автомобиля. Неплохо, но слабее скрепной 21928.
Кстати, чтото погромыхивает на мелочи. У ПП ВАЗ так гремит рейка.

Пробовал немного и режим спорт. В пробке неудобно. Слишком резкие ускорения. Такое впечатление, что не только коробас дольше на нижней передаче остается, но и чувствительность газа выше, и давление наддува. После обкатки буду подробно исследовать.

Попробовал зацепить гугля-авто. Ничего не получилось, в мануале тоже не нашел описания. Хоть и ватомобиль после 21 года выпуска.
Вроде ты упоминал, что отдельный модуль ставить надо, не?

Добавлено через 1 час 6 минут
По АА нашел мануал с перепрошивкой и грязными хаками на д2.
Странно, что с искаропки не сделано, колхозить приходится.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием