Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2025, 16:29   #248
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Забыл тебе сразу сказать, зимой меня сбил ЮниС, прям на пешеходном переходе. Скорость машины была небольшая, все обошлось немного испачканной одеждой, водительница напугалась, пожалуй больше меня.
Сильно не доверяй китайцу свою судьбу.
МГК тогда ещё писал, что может по тормозам дать необоснованно резко.
Я помню эту историю. Пешиков и мотоциклов действительно иногда не видит. А когда видит, может испугаться неожиданно и притормозить. А вот автомобили видит вполне надёжно, с адаптивом пока что проблем не заметил. Конечно, я не сплю когда эта вся шелуха работает.
Первый раз по тормозами он кстати дал недавно - я низко летел по дороге, а немного впереди авто неспеша поворачивал во двор. Я его, конечно видел и рассчитывал что он успеет повернуть, но глупая электроника решила иначе и я повис на ремне на какие-то доли секунды (к его чести, тормоза он сразу распустил увидев, что препятствие сместилось в сторону). Обоср@ться не успел, конечно, но мандраж схватил. Там на панельке при глушении двигателя гордо показывается несбрасываемый счётчик "предотвращения столкновения". У меня там цифра 4 на сегодняшний день: один раз на адаптиве он испугался (но по тормозам не вдарил), и пару раз среагировал на что-то сбоку, но тоже не тормозил.

Добавлено через 10 минут
Забрал Carlinkit 4.0. В моей мультимедиа есть проводной Карплей но нет АА, эта коробочка "преобразовывает" карплей в беспроводной андроид авто. Немного танцев с настройкой разрешения и вуаля, все работает без проводов. Удобненько.
sch вне форума   Ответить с цитированием