Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2025, 18:29   #250
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Робот да, хорош. Я тоже с ним сжился и поменял стиль езды. Но маневрировать с ним в ограниченном пространстве всё равно неудобно. Это тебе не точная дозировка перемещения, которую можно исполнить на механике - это робот, он исполняет отпускание тормоза как команду "поехали", не видит нюансов окружающей обстановки.
Роботы разные бывают. Я когда брал тест драйв М6 мне менеджер сказал что парковаться обратно на место выезда не нужно, он это сделает сам. Так как недавно был неудачный случай паркови после завершения тестдрайва. Мне работа робота на М6 показалось не совсем понятной, или очень резко стартует или когда нужно резко ускориться более 1 секунды нет вообще никакой реакции. На JS6 работа робота неотличима от обычного автомата(говорю как владелец калины с АКПП который проехал на ней без малого 200 тысяч). Парковка не вызывает никаких проблем. Отпускаешь тормоз и автомобиль начинает плавно катится, плавно нажимаешь на тормоз и автомобиль плавно тормозит или очень медленно катится.
Сегодня приехал в Лазаревское. Серпантины с подъемами после Туапсе даются очень легко, не нужно крутить мотор до 4-5 тысяч.
nordline вне форума   Ответить с цитированием