Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2025, 19:42   #251
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Как тебе навигация на головном устройстве?
Для меня удобней на тлф, потому как мне больше интересно, что впереди, а не по бокам на широком экране. )
Вобщем несмотря на то, что тлф к Тигру подкл по воздуху, сразу запускается АА, а тот вкл навигацию и Я музыку, я все одно ставлю тлф на держатель, и переключаю навигацию на тлф.
Тут ещё один минус Униса - телефон некуда поставить)) 2 места (одно с беспроводной зарядкой) в наличии, но оттуда экран не видно. Держатель некуда прицепить/приклеить (на стекло не нравится). Нашел одно положение, под кнопками климата, но оно тоже горизонтальное. Ещё можно прямо воткнуть в подстаканник вертикально, его размеры ровно под мой телефон, но тогда шнур зарядки никак не разместить. Короче, что так что эдак потыкался, в итоге оказалось проще всего привыкнуть к горизонтальной навигации ))). В АА Я-музыка живёт справа от навигатора, так что получается довольно удобно и горизонтально

Добавлено через 14 минут
Сегодня поклеил вибры на передние двери (успел только их) + шумку на карты. Во первых, так решилась проблема воды между полиэтиленом заводским, которая там некоторое время стоит пока не просохнет. Во вторых - стало ощутимо потише. Это вам не Веста, где уже с завода двери не звенели как консервная банка. Тут же - полное отсутствие вибры.
sch вне форума   Ответить с цитированием