Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Знаешь, я не берусь судить об авто на котором проехал блогерские 100км. Я уже больше полгода за рулем Чери и до сих НЕ чувствую ее как чувствовал Весту на седьмом году ее эксплуатации. И так у меня было со всеми моими машинами. ХЗ, может я просто долбое.... Но реальное привыкание и понимает машины приходит много позже.
|
Зря ты на чувака батон крошишь. Он профессиональный журналист, через его руки прошло огромное количество машин и он острее чуствует все осообенности и нюансы, о чем и говорит. Катая каждый день на одной - привыкаешь к некоторым мелочам и считаешь это нормой. Так и ОК, главное, что тебя устраивает. Меня когда-то устраивала динамика Весты, ее оснащение. Ровно до тех пор, пока не попробовал что-то в сравнении. И, о боже, оказывается, не все там идеально и по подвеске, и по салону. С другой стороны, я уже абсолютно привык к недостаточной энергоемкости подвески китайца и теперь кажется, что и всядность Весты, которой я восхищался, особо то и не нужна...
Пускай рассказывает как есть, непредвзято, а ты уже сам решай что тебе важно, что нет. Статистика продаж наглядно показывает что основной массе нужно от автомобиля, и в этом ничего плохого я не вижу. Никто не сомневается, что в Чери маркетологи одни из лучших - они офигительно находят баланс свистоперделок/качества/цены, результат чего мы и видим в статистике продаж