Цитата:
Сообщение от Neibot
На гранте ближе к 6л - это надо ультрапенсионерить, я пробовал ради интереса, но ездить так не смог.
Если ездить как обычно, без фанатизма, но и без нарочитого тошнения с постоянным мониторингом моментального расхода - около 7 выходило.
Но она и полегче чем хрюн.
|
Свободная трасса, бенз g95, р-сх правильные, нормальная резина, 110 по показометру. Едешь и едешь. Привозишь около 6л, то и меньше.
Никаких особых пенсионерств не требуется.
Это всё на ккроссе со 127 мотором.
Кондей или бенз похуже или скорость около 120 накидывают по 200-300-500мл, тут да, никуда не денешься.
Наваливал и до 180: на дороге стоит, ямки глотает. Но то баловство. При равномерном движении на 170 расход 14л/100. Сх у ккросса разве что чуть лучше хрюна. Любой косяк означает полет с кувырканиями в деревья. Оно надо?
А уж на лаваше гнать и вовсе не интересно. Ара-динамика как у паровоза, штатная резина ну разве что круглая, и то хорошо, гильзы в люментевом блоке быстро раздует, если так гонять.
И не к лицу на диване носиться. Круиз поставил да кати, гамнитолку слушай.
Удобное кресло, просторный салон, эффективный кондей, жена рядом. Что еще нужно человеку для комфортного перемещения между А и Б?
Получилось почти (с)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
На медне менял масло в КП Тигра. С того момента машина проехала 500км и я решил посмотреть что там с уровнем. Заодно для Ку новые фото
|
Ну за 500км чистое осталось.
На Урале за 5000 тоже не помутнело. Я его с таким пробегом продал.