Цитата:
Шнива ещё ладно, хотя бы для путешествий вполне годится
|
У начальника на заре карьеры была нива, пару раз сгонял в отпуск на ней с семейством. В частности в Абхазию. Куда нить заехать - да, но как авто для дальних поездок - абсолютно нет. Сейчас на крете гоняет, но всё равно говорит, что багажник маленький. ))) У зятя тоже нива, даже по нашему краю не очень. В селской местности и машина выходного дня на рыбалку. охоту, ягоды-грибы. Имхо. Её собсно так и задумывали.
Кстати, про винт. Отдал в фирму, которая занимается восстановлением данных. Восстановили полностью, один в один. Цена вопроса 7500. Битый диск отдали. И вот уже без страха потерять что то с него получилось его отремонтировать. Засада была по цепям питания 5 вольт и в микросхеме контроллера. Моя задача была в востановлении питания и перепайки контроллера. Друган считал с битого контроллера дамп пзу и записал на такой же с донорской платы (винт уронили). Контроллер с моего винта не давал команду контроллеру драйвера привода шпинделя. Гермоблок и внутрянка моего винта была целой. Так что теперь у меня есть две копии данных. ))))