Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 18:53   #417
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
вкину на вентилятор.
в обсуждваемых моделях ни разу не увидел полного аналога весты св кросс. ну чтоб полностью совпадали параметры:
1. универсал (багажник с объемом не меньше весты, длина для сна в полный рост и пр.)
2. дорожный просвет 200+ мм.
3. имитации блокировок
4. стоимость не более 2 млн.р.
5. масса не более весты (важно для проходимости в распутицу, при отсутствии полного привода)
6. акпп (любая с ГТ)
и, наверное, самый главный параметр: красивая (ибо ни одного красивого китайца еще не видел)
ПС: а потом я начну гундеть: нет официальных дилеров, нет производства в РФ, нет запчастей и опыта обслуживания и тюнинга и пр. и пр.
Смешно читать.
Возьми рулетку и замерь просвет под задней балкой своей Весты.
ИМХО, сьезжать с асфальта на Весте не стоит )))

Где Тигр пошкрябал грязь, Веста оставит свой бампе, а пороги замнет.
Что толку с заявленного на бумаге просвета? Есть правда жизни, углы сьезда и вьезда, длинна базы )))
В салоне М6 можно спортом заниматься, пробежки устраивать.
Про красоту - вкусовщина. Тут писали некоторые, что бока Весты похожи на бока жиги после аварии ) Давай о картинке ты про себя? Или аргументируй.

Про имитацию блокировки, я всегда вспоминаю МГК, он вроде как один из первых поднял тут вопрос - а есть ли она и насколько эффективна.
Я как и он ни разу не слышал на Весте работу насоса в моменты имитации, а вот на китайце уже много раз слышал )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
теперь 122 лыс есть. чипануть, турбу поставить готовые кит-комплекты есть
И все меньше чем за 2 млн?
ИМХО, в подкапотке Весты просто нет места для турбины и связанной с ней комплектухи. По крайней мере для гражданского использования и гарантированного пробега в районе 200т
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием