Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2025, 11:26   #19
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 2

Цитата:
Основной нюанс - понять есть ли в кузове текущего м6 все нужные закладные под такие сидухи.
Т.к. если сидухи от н6 встанут болт-он (с поправкой на дополнительные дырки в паласе/пластике) - то почему бы и да.
Нет, это уже обсуждалось в ТК М6 более года назад. Установка задних сидух от строго H6 без сварочных работ невозможна.

Добавлено через 37 минут
19 числа в 2 ночи приехали с моря. Отдохнул как кот из мультфильма про попугая Кешу, за 12 дней набрал 4гк . Что по китайцу. Когда поехали к морю, на заправке после Богучара ко мне подошел мужик. Стал спрашивать. Говорит жене таково же купил, только у него проблема с автохолдом. Я ему сразу сказал что если автомобиль 23 года и если появляется ошибка при включении автохолда, нужно ехать к дилеру на замену блока abs. На JS6 это распространенная болячка. У него самого Тигуан с стейджом. Выдает в районе 240. Сказал что по повадкам на трассе JS6 это Тигуан.
Ехали в среднем 130-150 местами до 170. Обгоняли меня в основном немцы, лясяны и Geely. Из чери в таком же темпе шли только восьмерки. М6 много видел на трассе, головной свет М6 меня не впечатлил. Очень сильно заметна мягкая валкая подвеска М6 на неровностях и волнах. Зад реально раскачивает как на ЛиАЗ 677.
Очень радуют подрулевые лепестки. Если нужно быстро ускорится со 130 до 150 скидываешь с 6 на 5 и сразу ощущаешь явно выраженный подхват.
Еще из интересного. Если отключить курсовую устойчивость, то она включается только, когда ты сам ее включишь и не важно какая у тебя скорость 30 и 150.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Для меня невозможная ситуация )
Ключ всегда с собой, таскаю мелкую наплечную сумку где доки, ключи, карточки и т.д.
Без нее - как без телефона. Не получится выйти из дома и не взять.
Если прое.... так всё сразу
nordline вне форума   Ответить с цитированием