Цитата:
Смазке искаропки не доверяешь?
Там пакетик в комплекте должен быть.
|
В комплекте противоскрипная, об чем прямо на ней и написано.
И нигде не написано, что ее можно в направляйки.
А направляйки - вещь капризная в плане что смазка там должна быть строго безопасная для резины, иначе резинки разбухнут -> попадос на новые. В случае нижней направляйки где внутренней резинки отдельно нет - новая направляйка.
Пыльники по 250р 4 штуки, нижняя направляйка 1к.
Потому экспериментировать не стал.
Трв 110 главное на озоне по 100р не брать, белые тюбики давно сняты с производства, а ценник на новые красные в европах - 5.5 евро, ну и у нас у дистрибьюторов аналогично.
Итого комплектную смазку никуда не мазал, т.к. все у кого скрипело и кто мазал самыми разными составами в самых разных местах - говорят что если и помогает, то очень ненадолго.
На самих колодках противоскрипные пластины есть и ладно.
Пока тихо, как там дальше будет - посмотрим.
Цитата:
А вот буртик небольшой у меня за 2ккм уже образовался, пальцем вполне прощупывается.
|
Лишнее подтверждение что все по-разному ездят.
Я 5.5 проехал, бурта пальцем не ощущалось.
Сама рабочая поверхность на ощупь тоже гладкая, хотя с виду и не скажешь.
Цитата:
Новые больше что-ли по длине или на фото так кажется?
|
Ракурс такой, фоткал не я по причине грязных рук ) Ну и полезная площадь у новой чуть больше.
Сами колодки аккурат в размер, встают чётенько.
В тележеньке любят ставить Hi-Q, и также любят жаловаться что они чуть меньше чем нужно и стучат в суппортах.
Здесь же кетайский производитель (если изучить каталог) - прямо специализируется на родных кетайских авто, 5 страниц одних только всевозможных лавашей. Хотелось бы верить что с размерами мимо тазика не попадет.
Для прочих авто там варианты тоже есть, но прям единичные, и то больше всякая ЮВА-специфика типа ниссан кикс.
У них есть линейка и попафосней - Monaer. Кетаеводы-гонщики котируют.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
У них есть линейка и попафосней - Monaer
|
Глянул чо почем - комплектация конечно полное лухури )
Три смазки (антискрип, для направляек, медяшка), баллон очистителя, перчатки.
Но и ценник..
https://www.ozon.ru/product/perednie...ur-2209836084/