Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
всем привет, кажется я его нашел. это была барабанная дробь! енджой про! снял вчера её постучал по крышке и звук очень похож, кроме того ни чего подобного рядом похожего по звуку не было, на неё я думал в самую последнюю очередь, но вчера опять этот дзеленчащий звук меня достал. я решил была не была проклею все крепежные клипсы которыми прикручивается мультимедия, воздуховоды, там у меня давно многое проклеено было, но видимо мало, надо клеить все тотально, проклеил крышку и пластиковую крышку антены wi-fi на моделин посадил, и вот утром проехался в почти идеально тишине. звук мотора доносится но это ерудна! ехать прямо в кайф! до этого на выходных проклеивал щит сверху куда дотянулся со снятием приборки, и проклеил саму панель, в панели почему то не было двух саморезов, они туда прямо напрашивались, подобрал не длинные. когда то брал для того что бы было. типа для иномарок, далее накидаю фото, писать особо не чего, разобрал собрал. руль не снимал, опустил единственное открутил крепежную пластину с руля с проводами что бы не оторвать. быть может кому то полезно будет. забыл еще сфотографировать, центральные воздуховоды, по крошечному кусочку вибропласта, плюс между рычагом закрытия и воздуховодом, вклеил что то типа звукового поролона 25 мм. какжется у кого то из производителей он называется волна, тем самым сделал небольшое напряжение для тяг заслонок, что бы и их исключить.
|