Цитата:
Сообщение от nordline
Хотел брать Uni-S, но мне не понравились стдушки и жене тоже, так как был опыт в 4 часовой поездки в качестве пассажиров. Спина устала и не хватало длины сидушки.
|
Не то чтоб поспорить хочу, я даже скорее подтверждаю, что сидухи впереди Униса - ну совсем не идеальные. На первый взгляд. Но! У меня уже есть опыт двух 12-часовых и несколько 8-часовых поездок, после которых, на удивление, тело ощущает себя заметно лучше, чем после аналогичных поездок на Весте, и уж вообще ни в какое сравнение - как после императорского японца, где просто болело все. Допускаю, что немаловажная часть этого комфорта достигается нормальной динамикой, когда в оживленном трафике ты едешь и совершенно не напрягаешься, обгоняя длинные "паровозики", в которых, очень часто, собираются и упомянутые выше полосолярисы.
Единственная часть тела, которая не очень довольна в длинных перегонах сейчас - это шея, прям почему-то ноет.
При этом пробовал делать проставки под переднюю часть сидушки - стало хуже (на Весте с ними было гораздо удобнее), купил под шею специальную подушку - тоже не зашло.
Про длину сидушки уже писал: да, она короткая, но, внезапно, у Весты еще немного короче. Я на этот момент обратил внимание, когда пересаживался с одной на другую.
Это все индивидуально, конечно.
Зато задний ряд теперь - не место для наказаний, как это было в Весте. И места больше, и посадка удобней.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nordline
Я просто сдам его в трейдын
|
+++++