Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 08:00   #587
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
Не то чтоб поспорить хочу, я даже скорее подтверждаю, что сидухи впереди Униса - ну совсем не идеальные. На первый взгляд. Но! У меня уже есть опыт двух 12-часовых и несколько 8-часовых поездок, после которых, на удивление, тело ощущает себя заметно лучше, чем после аналогичных поездок на Весте, и уж вообще ни в какое сравнение - как после императорского японца, где просто болело все. Допускаю, что немаловажная часть этого комфорта достигается нормальной динамикой, когда в оживленном трафике ты едешь и совершенно не напрягаешься, обгоняя длинные "паровозики", в которых, очень часто, собираются и упомянутые выше полосолярисы.
Единственная часть тела, которая не очень довольна в длинных перегонах сейчас - это шея, прям почему-то ноет.
При этом пробовал делать проставки под переднюю часть сидушки - стало хуже (на Весте с ними было гораздо удобнее), купил под шею специальную подушку - тоже не зашло.
Про длину сидушки уже писал: да, она короткая, но, внезапно, у Весты еще немного короче. Я на этот момент обратил внимание, когда пересаживался с одной на другую.
Это все индивидуально, конечно.
Зато задний ряд теперь - не место для наказаний, как это было в Весте. И места больше, и посадка удобней.

Добавлено через 7 минут

+++++
Какой у тебя рост!? У меня 184 и ноги длинные, мне не очень комфортно спереди, к заднему ряду притензий нет. Друзья чей чаннган не такие высокие, примерно 175см. По остальному к чангану никаких претензий, очень бодрая и понятная связка мотор коробка без затупов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Уже почти через два с копейками. С разными пробегами: у 1-го ~100, у 2-го 30 (если что, авто берётся из расчёта в долгую, динамика не важна в 99,9%, рулежка дуги не писать, свистоперделки половина на хер не нужно, но придётся сменить очень суперский авто).
На js6 гарантия 5 лет или 150т.км. кроме:
"12 месяцев или 30 000 км пробега в зависимости от того, что наступит ранее –
амортизаторы, все стекла автомобиля, резиновые прокладки, все разновидности масляных
уплотнений, все разновидности подшипников, медиа-система, топливный насос,
аккумуляторная батарея;
3 месяца или 8000 км пробега в зависимости от того, что наступит ранее – все
разновидности ремней и фильтров, нажимные диски сцепления, фрикционные накладки
тормозных колодок, щетки стеклоочистителей, топливные форсунки, батареи устройств
дистанционного управления.
"
nordline вне форума   Ответить с цитированием