Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 10:28   #37
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 2

Цитата:
Это я знаю, у Хавала такой только подход, у остальных 10.
Для меня особой разницы нету, что там заявили 10 или 15, я все равно обычно больше 10 тыс км на одном масле не езжу )

Добавлено через 1 минуту
Хотя на весте с 1.6 можно наверное и 15 поездить )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Много раз попадалось в отзывах - заменитель логана )
Идейный в смысле, а не по размеру.
Ну у меня логан был в 2010 году еще или его аналог, как бы в 25 году его увеличенный аналог покупать за 2 млн, такое себе ) Хотя конечно кто-то тоже скажет, что дастер заменитель логана.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По остальному к чангану никаких претензий, очень бодрая и понятная связка мотор коробка без затупов.
Да вот это явно его сильная сторона, которая выделяет, но и по цене он не такой дешевый сейчас. И нету пп.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да кстати, у кетайцев много где боль с посадкой.
На жульене небольшого таз-драйва хватило, чтобы забыть о нем навсегда, несмотря на полный привод и свистоперделки.
Я в жульене не испытал ни каких неудобств с посадкой, но не порадовала работа коробки-мотора. Управление может какое поинформативнее немного бы хотелось, как у кулрея например.
Цитата:
Когда не все подобные гештальты закрыты - нередко происходит гиперфиксация на них. Как у хоха
На всякие хренштальды мне пофиг, хочется на нормальном автомобиле ездить, где все относительно сбалансированно, на сколько это возможно в потраченную сумму. Я не против и багажника повместистетельнее и полного привода и хорошего мотора с высоким моментом, нормальной тележки, которая рулится и отзывается хорошо на действия водителя. Ну цинк тоже пускай будет, у меня последнее время желание к частой смене авто поубавилось.

Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 10:45.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием